Все жалобы на Восточный банк — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Восточный банк по адресу ул. Мира, 20, Вилюйск

Андрей

2019-10-07 в 13:27:59

0 0

Добрый день! Меня пригласили в банк, сказали выгодный кредит. Когда пришёл, обслуживала Иванова Татьяна. Стала навязывать очень крупную сумму, я хотел до 50тыс руб, а она сказала надо брать от 500тыс руб, сказала нужно выполнять ей план. На меньшую сумму отказалась оформлять. Наведите порядок.

Ответить

Жалоба на Восточный банк по адресу просп. Победы, 172, Челябинск

Владимир

2019-10-01 в 17:39:26

0 1

Здравствуйте !!!Ваш банк , Надоел своими звонками ! Не нужно предлогать НАВЯЗЫВАТЬ кредит , Если ваши сотрудники будут мне названивать ,то я буду вынуждет подать на ВАС ЖАЛОБУ И в суд , В ОБЕЗАТЕЛЬНОМ порядке и в ФАС ... Спасибо что услышали !!!

Ответить

Жалоба на Восточный банк по адресу просп. Металлургов, 36, Красноярск

Наталья

2019-09-05 в 09:49:41

0 0

Добрый день! Постоянно звонят и говорят, что у меня открыты какие-то счета и кредитные карты. Никаких карт я не получала и счетов не открывала. В последний мой визит в банк мне выдали карту, я тут же написала отказ от неё, и сотрудник банка при мне эту карту порезала, т.е. уничтожила. Я написала заявление, чтобы все мои счета закрыли. Сегодня опять звонят и говорят, что у меня открыт счет. Если так будет продолжаться дальше, я напишу жалобу в Центробанк о ваших незаконных действиях. тел. 79233059436

Ответить

Жалоба на Восточный банк по адресу ул. Красной Звезды, 1, Чита

Виктория

2019-08-12 в 08:57:54

0 0

В разгар рабочего дня нет сотрудников на месте, поведение хамское, на вопрос когда появится сотрудник ни кто ответить не может!

Ответить

Жалоба на Восточный банк по адресу Московская ул., 36/8, Пенза

Татьяна

2019-05-27 в 09:51:56

0 0

5 лет назад воспользовалась услугами Востокбанка ( просто организация, с которой я заключила договор на доставку окон работала ТОЛЬКО с Восток банком, к сожалению). расплатилась я вовремя,но с тех пор каждые полгода Восток банк звонит мне и предлагает свои услуги. НЕ НУЖНЫ МНЕ ЕГО УСЛУГИ!!!!!!!! Я ездила к ним, вроде договорились, что ВСЕ ОТКЛЮЧАЮТ. НО............ воз и ныне там. ЗВОНЯТ ОПЯТЬ СВОИ УСЛУГИ!!!!! НА........... они мне. Если еще позвонят, обращусь в полицию!!!!!!!!! И размещу на сайте, "как хорошо они работают"

Ответить

Жалоба на Восточный банк по адресу бул. Новаторов, 77, Санкт-Петербург

Виталий

2019-04-11 в 19:31:00

0 0

обратился в банк 05.04.2019, прошла неделя и за нее было 3 попытки хоть как-то продвинуть на рассмотрение кредита мои документы, а виной тому непонятная ошибка "системы", которая считает мой паспорт недействительным. я прекрасно понимаю, что это не в компетентности сотрудников, к ним вопросов в принципе нет. Но прошу разобраться в моей ситуации и довести любым способом до конечной точки вопроса. считаю, неприемлемым решать вопрос просто "перезаливая" мою анкету и делать тщетные попытки, наталкиваясь постоянно на блок системы. В моем случае неделя это долго для ожидания обычного ответа по анкете

Ответить

Жалоба на Восточный банк по адресу ул. Богомягкова, 22, Чита

Екатерина

2019-04-09 в 12:44:25

0 0

жалуюсь не на Банк а на сотрудников которые мне звонят из вашего банка примите меры пожалуйста к сотрудникам которые доводят людей до нервного срыва и приступа астмы Авдошин Алексей Алексеевич Васильев Виктор Валерьевич Заброда Евгений Николаевич примите пожалуйста к ним меры и напипишите мне о результате

Ответить

Жалоба на Восточный банк по адресу ул. 70 лет Октября, 10, Омск

Брант Татьяна Ивановна

2019-02-27 в 08:32:48

0 0

Навязывание карты. Шантаж если не подпишу все бумаги что пришлют ее в почтовый ящик Сказали что бесплатная, но на следующий день пришла СМС что что подключена услуга страхования банковских карт 100руб. в месяц. Неужели в банке дела идут так плохо ?

Ответить

Брант Татьяна Ивановна

2019-02-27 в 08:35:23

0 0

Навязывание продуктов и взымание денег за те услуги которые не просили предоставить.

Ответить

Жалоба на Восточный банк по адресу ул. Ярослава Гашека, 5, Санкт-Петербург

Анна

2018-10-31 в 11:17:42

1 0

Мне не понравилось, что менеджеры медленные, все бумаги на кредит заполняли долго, вообще нехорошие впечатления остались.

Ответить

Онлайн заявка на кредит

Потребительский кредит наличными от Восточного Банка

Кредит

Кредит наличными на сумму до 3 000 000 рублей!

от 11,5% ставка
до 5 лет срок
до 3 000 000 рублей
Дебетовая карта от Восточного Банка

Дебетовая карта

Дебетовая карта с рекордными условиями!

до 5% кэшбэк
до 7% доход на остаток
0 руб. обслуживание

Телефоны Восточного банка

8-800-100-71-100 Горячая линия для звонков по всей России (круглосуточно)

+7 (495) 780-5098 Единая справочная служба для звонков по всему миру

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 64.110

Евро 71.290.32

Торги ММВБ:

Доллар США 58.310

Евро 67.940

Курс валют в Восточном банке на сегодня

Нефть:

Баррель 59.97 $ 0.81

Конвертер валют

RUB
USD